РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ В ГЕРМАНИИ

Вы можете обратится в наш офис в Санкт-Петербурге по телефону:

+7 (909) 585 17 76

БАНКОВСКИЕ СЧЕТА В ГЕРМАНИИ

У нас работают высококвалифицированные немецкие юристы, и специалисты по инвестициям в недвижимость и управлением бизнеса. Они имеет многолетний опыт работы в суде, профессуры и частной практики.

ОБСЛУЖИВАНИЕ БИЗНЕСА В ГЕРМАНИИ

Полный комплект услуг, отчетность, консультации по немецкому налоговому законадательству

Требования к кандидатам

> Требования к кандидатам

К процессу оформления вида на жительство в Германии, несмотря на всю его относительную простоту, нужно подходить очень ответственно. Способов получить разрешение на проживание в Германии множество, и к каждому из них предъявляются индивидуальные  требования.  Немецкие власти могут выдавать разрешение на временное или бессрочное пребывание.

Для того чтобы вам выдали временный вид на жительство, у вашего пребывания в стране должна быть строго определенная цель. Это может быть учеба, курсы или брак с гражданином Германии. Разрешение оформляется на отдельного человека или на семью.

Если разрешение нужно оформить на семью, то потребуются следующие документы:

 - оценка имущества, копии ценных бумаг (предоставляется банком);
- общегражданский и заграничный паспорта;
- свидетельство о заключении брака и апостиль. Последний вам выдадут по месту заключения брака.
Если с предоставленными документами будет все в нормально, то вид на жительство вместе с родителями смогут получить и несовершеннолетние дети.

Для того чтобыбыла возможность получить постоянный вид на жительство в Германии, необходимо наличие срочного разрешение втечение срока не меньше 5 лет. Предоставляются к кандидатам и другие требования, среди которых, в частности, оптимальный для проживания доход и отсутствие уголовного прошлого.

При оформлении брака с гражданином Германии супруг-иностранец также может претендовать на получение бессрочного разрешения на жительство. В таком случае будет необходимо наличие у него как минимум трехлетнего временного вида на жительство, отсутствие оснований для высылки из страны, опять же, отсутствие судимостей и возможность общаться на немецком языке хотя бы в пределах бытового уровня. В случае расторжения брака супруга-иностранца, скорее всего, не будут депортировать из страны, а продлят долгосрочное разрешение на проживание, об этом мы уже упоминали. Будут изучены его доходы, и в случае, если будет установлено, что они именно позволяют ему самому обеспечивать собственное проживание, и если у него в браке имелось бессрочное разрешение на жительство, он сможет получить бессрочный вид на жительство.

Если же вы выбрали вариант бизнес иммиграции, то понадобится зарегистрировать фирму и внести уставной капитал в размере 25 тыс. евро. Затем фирма регистрируется в суде и заносится в торговый реестр, после чего можно беспрепятственно заниматься ее деятельностью.

Чтобы зарегистрировать фирму, понадобится:

Копии отечественного и заграничного паспортов;
Заполненная клиентом анкета, где указываются возможные названия фирмы, примерные виды деятельности, уровень знания немецкого языка и прочее.